Вверх

Ольга Бузова пожаловалась на плохое самочувствие

Ольга Бузова сообщила, что ее организм дал сбой. Певица начала чувствовать себя очень плохо: у нее повысилась температура, начался жар, ощущается слабость организма, а речь сопровождается болевыми ощущениями. Ольга еще раз удостоверилась, что действительно верных друзей у нее всего лишь единицы.

Ольга Бузова пожаловалась на плохое самочувствиеПосле развода с мужем Ольга Бузова всецело начала посвящать себя работе. Порой звезда так много работала, что ее организм не выдерживал, и певице приходилось брать короткий больничный отпуск. Но это не останавливало звезду – она вновь упорно работала, практически без сна и отдыха. И вот ее организм снова дал сбой – Бузова начала чувствовать себя плохо.


Как рассказала певица, сразу несколько неприятных симптомов атаковали ее организм. По словам Ольги, она испытывает слабость, у нее жар и высокая температура, а попытки говорить сопровождаются неприятными болевыми ощущениями. К тому же, у Бузовой плохое настроение. Звезда призналась: обычно не любит жаловаться на плохое самочувствие и привыкла справляться с ним самостоятельно, но в этот раз она чувствует себя настолько плохо, как не чувствовала еще никогда.

Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу🤧. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то . 😢 Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей , кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... пусть вас единицы ( как в очередной раз я убедилась ), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку ... Ещё раз понимаю, что настоящие друзья именно те, кто и в горе, и в радости рядом ... Берегите себя ❤️ самое главное в жизни - Здоровье 🙏🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Исполнительница также поблагодарила своих немногочисленных друзей, которые сразу откликнулись на ее жалобы. Некоторые из них, по словам Ольги, бросили свои дела и предложили ей свою помощь:

«Я хочу сказать огромное спасибо тому небольшому количеству моих близких и друзей, кто откликнулся на мой такой порыв о помощи, и готовы были сорваться за лекарствами в любую секунду, кто-то даже из аэропорта... пусть вас единицы (как в очередной раз я убедилась), но спасибо за Вашу любовь, за поддержку».

Ольга убедилась, что настоящие друзья остаются рядом не только в радости, но и в горе. Кроме того, Бузова вновь поняла, что самое главное в жизни – здоровье, ведь если его не будет, то не будет и ничего остального.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии