Вверх

Дмитрий Нагиев приобрел дорогую недвижимость в рассрочку

Дмитрий Нагиев рассказал, что решил купить роскошный дом за городом, однако его цена оказалась для него неподъемной. Актеру посчастливилось договориться о рассрочке на десять лет. По словам Дмитрия, он не так много зарабатывает, как многие думают, а работает не ради денег, а ради зрителей.

Дмитрий Нагиев приобрел дорогую недвижимость в рассрочкуМногие поклонники, аналитики и редакторы популярных изданий регулярно вносят Дмитрия Нагиева в списки самых обеспеченных персон российского шоу-бизнеса. Тем не менее сам Нагиев никогда не соглашается, что зарабатывает баснословные деньги. Недавно актер признался, что когда покупал роскошный загородный дом, у него просто не хватило денег, чтобы выплатить всю сумму сразу.


Дорогой особняк Дмитрия Нагиева в несколько этажей имеет внушительную квадратуру и огромную территорию около дома. Сколько стоит такая недвижимость, Дмитрий не рассказывает, но, даже по самым скромным оценкам, за такой дом нужно отдать не менее двадцати миллионов рублей. Но, как рассказал Нагиев, таких средств у него не нашлось, а бывший владелец согласился оформить рассрочку на целых десять лет.

Интересно, что в столь дорогом и роскошном доме Нагиев бывает крайне редко. Последние годы знаменуются для него постоянными гастролями, съемками, непрерывной работой, без выходных и праздников. По мнению актера, артист не должен работать ради денег – в противном случае его карьера пойдет под откос. Естественно, сам Нагиев не работает ради заработка, а в первую очередь – ради зрителей.

И все же, когда у Дмитрия подворачивается возможность, он приезжает в роскошный загородный особняк, ведь только там может по-настоящему расслабиться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии