Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов подвел итоги 2017 года и поделился планами на новый год

Андрей Григорьев-Апполонов признался, что 2017 год стал для него очень неудачным – он потерял близкого друга и сестру. С депрессией он боролся при помощи творчества и алкоголя. В 2018 году Андрей планирует работать не менее интенсивно, но в скором времени артист на три недели уедет в Индонезию.

Андрей Григорьев-Апполонов подвел итоги 2017 года и поделился планами на новый годПоп-исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов в прошлом году пережил сразу две трагедии. Сперва из жизни ушел его друг и коллега Олег Яковлев, с которым они были близки на протяжении долгих лет. А вскоре скончалась его сестра Юлия. Артист пережил фактически двойной удар и с трудом справился с потерей.


Андрей рассказал, что единственной отдушиной на фоне тяжелых трагедий для него стало творчество. При первой удобной возможности он занимался музыкой, давал множество концертов – они помогали отвлекаться. А кроме того, Григорьев-Апполонов пытался приглушить боль потерь при помощи алкоголя.

«Год у меня был просто отстойным, чрезвычайно трагическим. После всех этих событий я бухал и работал. Творчество стало моей единственной радостью», - признался певец.

Тем не менее к концу года Андрей окончательно вышел из депрессии. Естественно, даже сейчас его настигают неприятные мысли о былых потерях, однако артист научился с ними справляться. В 2018 году Григорьев-Апполонов запланировал много дел. В скором времени в ротации должны появиться две новые песни «Иванушек». Андрей считает, что они станут настоящими хитами.

Кроме того, в скором времени исполнитель отправится в длительный отпуск. Три недели он проведет в Индонезии, в местной клинике, где используется традиционная система индийской медицины. Также Андрей рассказал, что, кроме всего прочего, будет работать в Индонезии волонтером – будет помогать тушить местный вулкан. По его словам, он с трудом добился трехнедельного отпуска, но после него вновь вернется к песням и концертам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии