Вверх

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне вместе провели время в Аспене

Леонардо ДиКаприо и Камилу Морроне заметили вместе после из возвращения из Аспена, где они провели несколько дней. Актер и молодая модель выходили из самолета, кроме того, вместе с ними отдыхали Тоби Магуайр и другие их друзья. Леонардо и Камила проводят друг с другом много времени, но не подтверждают свои отношения.

Леонардо ДиКаприо и Камила Морроне вместе провели время в АспенеЕще в конце 2017 года Леонардо ДиКаприо начали замечать в компании новой девушки. Очередной пассией актера стала молодая, красивая и безумно перспективная модель Камила Морроне. В широких кругах она известна еще не очень многим, однако американские обозреватели уже пророчат ей большое модельное будущее.


Сам ДиКаприо по традиции никак не комментирует возможные отношения с Камилой, а Морроне тоже придерживается упорного молчания. Поэтому никаких доказательств, что между ними действительно роман, а не просто близкая дружба, нет. Однако факт заключается в том, что пара проводит вместе все больше и больше времени.

Недавно парочка даже побывала на совместном отдыхе в Аспене – одном из самых популярных горнолыжных курортов в Соединенных Штатах, который выбирают десятки местных знаменитостей и олигархов.

Леонардо и Камилу заметили, когда те выходили из самолета по прибытию из Аспена. Они выходили по отдельности и старались скрываться от глаз окружающих. Кроме ДиКаприо и Морроне из самолета также выходил хороший друг актера – его коллега Тоби Магуайр, а также еще несколько их друзей. ДиКаприо, по традиции, был одет в повседневном стиле, скрываясь при помощи солнцезащитных очков и кепки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии