Вверх

Джастин Бибер и Селена Гомес провели совместную тренировку

Джастин Бибер и Селена Гомес снова проводят время вместе. Влюбленных заметили после очередной совместной тренировки, хотя большую часть времени на публике они старались держаться раздельно. Селена и Джастин были одеты в спортивном стиле, и выглядели порядком уставшими.

Джастин Бибер и Селена Гомес провели совместную тренировкуНовый год и новогодние праздники воссоединившиеся в конце 2017 года Джастин Бибер и Селена Гомес проводят вместе. Западные журналисты то и дело пытаются «поссорить» влюбленных, но сами звезды дают понять, что в их отношениях по-прежнему все хорошо.


Накануне парочку заметили вместе после совместной тренировки. Селена Гомес, после перенесенной в прошлом году операции, физическими упражнениями занимается очень осторожно, без слишком больших нагрузок. И все чаще в последнее время рядом с ней во время тренировок можно заметить Джастина Бибера. Ранее они вместе совершили велопрогулку. В этот раз их заметили после занятия пилатесом.

Примечательно, что после тренировки Джастин и Селена пытались держаться раздельно, чтобы не вызывать совместным появлением на публике большой ажиотаж. Правда, их все же видели вместе. Оба были одеты в спортивном стиле и выглядели немного уставшими.

Селена надела белые кроссовки и синие спортивные леггинсы. Также Гомес выбрала свободную белую толстовку – традиционный для себя элемент. А ее волосы был уложены таким образом, чтобы они не мешали во время тренировки. Бибер же был одет в спортивные шорты и белую майку, а также кроссовки с высокими спортивными носками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии