Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев подводят итоги каникул в Праге

Виктория Романец и Антон Гусев провели Новый год и каникулы в Праге. Паре все очень понравилось: отель, город, экскурсии и отношение местного населения к туристам. А Антон признался, что даже во время чешского отпуска иногда выделял время, чтобы поработать.

Виктория Романец и Антон Гусев подводят итоги каникул в ПрагеОдна из самых скандальных пар-выпускников «Дома-2», Виктория Романец и Антон Гусев, решили провести Новый год и праздничные каникулы в одном из самых красивых и атмосферных мест в Европе – в чешской Праге. Супруги распланировали насыщенную программу, однако теперь их отдых подошел к концу. Влюбленные признались, что ни на минуту не пожалели, выбрав чешскую столицу.


Несмотря на то, что Виктория и Антон регулярно во время своего путешествия делились с поклонниками фото и видео с поездки, Виктория призналась: не хватает сил, чтобы описать все свои эмоции.

Пара выбрала дорогой отель практически в самом центре столицы, в шаговой доступности от всех главных достопримечательностей Праги. Кроме того, они заказали несколько экскурсий, побывали в музеях и храмах.

Антон же признавался, что даже во время отпуска не мог полностью отвлечься от работы. В Праге ему пришлось выделять время на рабочие дела. Недавно Гусев получил серьезное повышение, и в новом году он планирует работать еще больше.

Виктория же отметила другой немаловажный момент в их путешествии – отношение местных жителей к туристам. По ее словам, чехи прекрасно относятся к путешественникам из других стран:

«К туристам относятся очень хорошо. Народ приветливый и счастливый, цены отличная, отель хороший – почти в самом центре событий. Ни на минуту не пожалела, что для встречи Нового года мы с мужем выбрали именно Прагу».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ