Вверх

Алена Хмельницкая с возлюбленным и дочкой проводит каникулы на Гоа

Алена Хмельницкая, ее молодой возлюбленный Александр, а также ее дочь Ксюша проводят новогодние каникулы на Гоа – на берегу океана. Вся компания получает истинное наслаждение от отдыха, а Ксюша даже просила маму остаться у океана навсегда. Хмельницкая призналась, что приехала на Гоа впервые.

Алена Хмельницкая с возлюбленным и дочкой проводит каникулы на ГоаАлена Хмельницкая уже больше года встречается с бизнесменом Александром Синюшиным. Мужчина существенно моложе популярной актрисы, но они дают понять, что возраст однозначно не является помехой их счастью. Свой роман Алена и Александр не афишируют, но в то же время и не скрывают.


Накануне пара вместе отправилась к океану – на волшебный Гоа. На популярном курорте Хмельницкая, по ее признанию, оказалась впервые, но была очарована этой местностью с первого же своего дня пребывания там. Вместе с Аленой и Александром на Гоа отдыхает и дочь Алены от предыдущего брака. Судя по тем немногим фото и видео с отдыха, вся компания получает искреннее наслаждение отдыхом.

Алена поделилась видеороликом, снятым на берегу океана. Актриса была заворожена местной атмосферой, климатом, красотой и шумом прибоя. Она поздравила фанатов с Новым годом, а также пожелала своим поклонникам всего наилучшего в новом году.

«Всем привет с Гоа! С Новым годом! Счастья! Любви! Свободы! И мира! Господи, как же красиво. Я здесь впервые, это какая-то сказка, честное слово», - обратилась актриса.

Дочь Алены Ксюша, как рассказала актриса, «слилась» с океаном и тоже получает невероятное наслаждение от отдыха. Девочка, по словам Хмельницкой, уже даже просила маму остаться у океана навсегда. Львиную долю всего времени компания проводит на берегу океана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии