Вверх

Виктория Райдос рассказала, каким выдастся 2018 год для семьи Ксении Собчак

Отношения Ксении Собчак и Максима Виторгана начались примерно пять лет назад. Сегодня Максим и Ксения - молодые родители, а также одна из самых крепких пар среди российских знаменитостей. На днях экстрасенс Виктория Райдос поведала общественности, каким выдастся новый, 2018 год для семьи Виторган-Собчак.

Виктория Райдос рассказала, каким выдастся 2018 год для семьи Ксении Собчак


До самого последнего момента Ксения Собчак и Максим Виторган скрывали свои отношения от общественности. О романе знаменитостей не знали даже их близкие. Однако в 2013-м пара узаконила свой союз. Многие не могли поверить, что эпатажная журналистка Собчак наконец-то угомонилась и встретила свою настоящую любовь. К слову, в браке с Виторганом Ксения изменилась в лучшую сторону: стала более женственной, мягкой, к тому же она полюбила детей. Чуть более года назад Собчак впервые стала мамой.

Однако, даже став женщиной семейной, Собчак подогревает интерес к своей персоне. Знаменитость будет претендовать на место президента на выборах этой весной. Экстрасенс Елена Ясевич предсказала, что Ксении не удастся одержать победу в выборах. Первым лицом государства так и останется Владимир Путин. Также прогноз по поводу жизни Собчак и ее мужа в 2018 году сделала Виктория Райдос. По словам Виктории, этот год станет полон успеха для Ксении. Знаменитость будет добиваться своей цели любыми путями. Также Собчак продолжит удивлять общественность своими поступками, именно поэтому ее персоне будет уделено много внимания. А вот Виторгану придется отойти на второй план и стать для Ксении надежным тылом и хорошим защитником (что мужина и делает в данное время, защищая любимую от нападок хейтеров). Также супруги будут задумываться о планировании второго ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии