Вверх

Дженнифер Энистон и Джастин Теру наслаждаются мексиканскими каникулами

Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят новогодние каникулы на берегу океана в Мексике. Звездная пара много купается, загорает под солнышком и не скрывает своего раскрепощенного и веселого настроения. Дженнифер и Джастин демонстрируют достоинства своих фигур.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру наслаждаются мексиканскими каникуламиОдна из самых обсуждаемых пар Голливуда, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, новогодние каникулы решили провести в теплом климате. Звезды отправились отдыхать в Мексику. Дженнифер и Джастина заметили очевидцы.


Энистон и Теру позволили себе раскрепоститься во время мексиканского отдыха. Актриса и ее возлюбленный много купаются, балуют себя прохладительными напитками, загорают и принимают солнечные ванны. На глаза очевидцев звездная пара попадается не так часто, поэтому каждый такой случай вызывает большой ажиотаж.

На отдыхе в Мексике Дженнифер и Джастин часто ходят в одних только купальных костюмах. Актриса продемонстрировала, что по-прежнему находится в неплохой форме. А ее возлюбленный и вовсе может похвастаться безукоризненно сложенным телом. Естественно, Энистон практически не пользуется макияжем и не заморачивается с прическами. А своего хорошего настроения влюбленные тоже не скрывают.

Многие поклонники, глядя на последние фотографии Дженнифер, считают, что она, наконец, забеременела. Но ранее Энистон заявляла: ее раздражает, когда сторонние люди активно вмешиваются в ее личную жизнь, в частности, упрекают ее в отсутствии детей. Сейчас эту тему актриса предпочитает не обсуждать вовсе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии