Вверх

Дело о смерти мужчины в доме Деми Мур закрыли

Около двух лет назад в доме Деми Мур случилось несчастье. Причем это произошло не по вине самой Деми. Прислуга знаменитости организовала вечеринку в апартаментах актрисы, пока она была в отъезде со своими дочерьми. В итоге в бассейне утонул некий Стивен Валле. Недавно дело о смерти мужчины закрыли.

Дело о смерти мужчины в доме Деми Мур закрыли


Не так давно Деми Мур решила продать свои апартаменты. И дело было вовсе не в том, что дом приелся знаменитости. Здесь около двух лет назад произошло несчастье. Деми со своими детьми уехала на отдых за границу. Воспользовавшись отъездом хозяйки, прислуга устроила вечеринку в шикарном доме голливудской актрисы. В итоге случилось несчастье: в бассейне утонул мужчина по имени Стивен Валле. По приезду Мур была шокирована произошедшим, к тому же актрису удивила наглость ее домработников. Чтобы хоть как-то позабыть о случившемся, Деми пришлось выставить дом на продажу.

Что касается смерти мужчины, то правоохранительные органы не увидели в ней ничего криминального и сочли произошедшее за несчастный случай. Однако родные погибшего имели иное мнение на этот счет. Семья Валле подали иск на Мур и сделали ее виноватой в смерти Стивена, якобы в ее бассейне отсутствовали маркеры глубины, да и бортики были очень скользкими. И только недавно обе стороны пришли к компромиссу. Деми согласилась выплатить семье Стивена Валле компенсацию за гибель мужчины в ее доме. Какой была данная сумма, пока неизвестно, однако поначалу родственники хотели взыскать с Деми более двадцати пяти тысяч долларов. Сегодня дело о данном несчастном случае закрыли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии