Вверх

Леонид Ярошевский рассказал об отношениях с Валерией

Леонид Ярошевский вспомнил, как начинались его отношения с певицей, а также о свадьбе. Леонид и Валерия много времени проводили вместе, а когда певица решила уйти к другому мужчине – Ярошевкий на некоторое время потерял смысл жизни.

Леонид Ярошевский рассказал об отношениях с ВалериейПервый супруг популярной певицы Валерии, Леонид Ярошевский, уже давно не состоит с ней в отношениях. Но отношения с ней запомнились мужчине на всю жизнь. Сегодня он вспоминает о том периоде своей жизни как об одном из самых ярких периодов.


Ярошевский впервые заметил будущую певицу, еще когда она училась в старших классах школы. По его словам, даже тогда, в столь юном возрасте, Валерия разительно отличалась от большинства своих сверстниц. Она была серьезным, зрелым и умным подростком.

Ярошевский вспоминает, что после того, как их с Аллой (имя Валерии при рождении) роман начался, жили они в относительно скромных условиях, однако певица не жаловалась. В начале своих отношений Леонид и Алла были друг с другом практически круглые сутки. И это при том, что и до этого они проводили много времени вместе – в качестве коллег. Также Леонид Ярошевский рассказал о свадьбе. По его словам, торжество было очень скромным, но прошло хорошо:

«Свадьба была скромная, гуляли в квартире. Родители, музыканты. Я купил розы, надел выходной костюм и пошел делать предложение руки и сердца. Все произошло на удивление легко и быстро: и мама не возражала, и Алла была согласна».

Расставание с певицей было очень тяжелым. В какой-то момент Ярошевский узнал, что Валерия уходит от него к Шульгину. По его словам, тогда для него рухнул весь мир. С горем мужчина боролся при помощи алкоголя и огромного количества таблеток. Правда, покончить с собой ему не удалось. Ярошевский опровергает слова Валерии о том, что он якобы инсценировал попытку суицида.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии