Вверх

Наталья Фриске поделилась архивными фотографиями с Жанной

Наталья Фриске опубликовала очередную порцию семейных фотографий со своей сестрой. Снимки, на которых запечатлены сестры и их родители, были сделаны в далеком 1996 году в Таиланде. Наталья вспомнила, что во время той поездки они с Жанной заболели, но это не воздерживало их от развлечений.

Наталья Фриске поделилась архивными фотографиями с ЖаннойДля Натальи Фриске Новый год – не только радостный и беззаботный праздник. Он также ассоциируется у Натальи с грустными воспоминаниями. Два с половиной года назад ушла из жизни ее сестра Жанна, но Наташа до текущего времени не может смириться с потерей. Она постоянно делится воспоминаниями о родственнице.


В этот раз Наталья поделилась в своем Instagram несколькими фотографиями из семейного архива, сделанными в далеком 1996 году. Сделаны они были во время семейной поездки в Таиланд. На фотографиях запечатлены все члены ее семьи: сама Наталья, ее старшая сестра Жанна, их отец и мама. Интересно, что на тот момент сама Наташа была еще совсем маленькой девочкой, а вот Жанна уже выглядела значительно старше.

Как рассказывает сестра покойной ныне певицы, та поездка запомнилась им надолго. Наталья и Жанна заболели, у них была высокая температура, но самое интересное – это совершенно их не останавливало. Как только температура тела у сестер опускалась до отметки 38 градусов, они садились на мопед и катались по местности.

Все члены семейства на фотографиях выглядят счастливыми и беззаботными. Уже тогда в отношениях Натальи и Жанны была гармония, которая сохранилась до последних дней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии