Муж Марии Кожевниковой впервые согласился на публичную фотосессию

0 комментарии257

Мария Кожевникова поделилась редкими фотографией и видеороликом, снятыми во время семейной фотосессии. На них присутствуют старшие сыновья актрисы, а также ее муж Евгений, который до этого никогда не фотографировался с Марией для ее микроблога. Кожевникова призналась, что уважает скрытность своего мужа.


Мария Кожевникова достаточно скептично относится к публичности. Сама она является публичной персоной, не скрывает свою семью, но при этом никогда не афиширует семейную жизнь. В честь прошедшего Нового года звезда сделала несколько исключений. Сперва актриса впервые опубликовала фотографию младшего сына. А затем поделилась кадрами из семейной фотосессии.


На фотографии и видеоролике, которые опубликовала Кожевникова, запечатлены ее старшие сыновья, а также ее супруг. Мужчина Марии крайне редко появляется с ней на публике и практически не фотографируется для публичных снимков. Сама актриса тоже это подтвердила. Тем не менее Мария уважает это решение мужа:

«Мой муж один единственный раз согласился на фотосессию, он очень не любит публичность, но и это качество я в нем уважаю. Безусловная любовь...»

Мария и ее избранник, Евгений Васильев, выглядят рядом друг с другом очень гармонично. Для фотосессии актриса выбрала нарядное темное платье с поясом и открытыми рукавами. А ее супруг выбрал классический вариант – классический черный костюм с белой рубашкой и галстуком бабочкой.

Фотографии и видеоролик получились очень красивыми, нежными, атмосферными. Поклонники мгновенно усыпали семейство комплиментами. Многие фолловеры справедливо отметили, что Мария и ее избранник очень хорошо смотрятся рядом друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ