Вверх

Павел Воля продемонстрировал поклонникам лысую голову

Павел Воля опубликовал в Instagram фотографию, на которой он запечатлен с абсолютно лысой головой. Артист не дал никаких объяснений снимку, оставив только несколько шутливых хэштегов. Снимок вызвал бурную реакцию подписчиков, многие раскритиковали Павла, а некоторые выразили уверенность, что он использовал «лысый» парик.

Павел Воля продемонстрировал поклонникам лысую головуЮморист Павел Воля в четверг, четвертого января, опубликовал в своем Instagram странную и очень неожиданную фотографию. На снимке Воля позирует с абсолютно лысой головой. Павел не раскрыл обстоятельства, при которых лишился волос, да и вовсе неизвестно, действительно ли юморист решил избавиться от локонов.


Воля оставил только несколько хэштегов. Он пошутил, мол, увлекся празднованием Нового года. Также отметил, что жена решила его подстричь, но увлеклась и перестаралась.

Как бы там ни было, но в таком образе Павел Воля выглядит очень непривычно и мало похож на себя самого прежнего образца. Реакция подписчиков оказалась очень бурной. Всего за несколько часов после публикации снимка фотография собрала порядка 180 тысяч лайков и больше 4,3 тысячи комментариев. Последний показатель и вовсе является рекордным для Павла за последнее время. Причем бурные обсуждения продолжаются, и эти цифры быстро растут.

Большинство фолловеров раскритиковали новый образ Павла Воли. Они задаются вопросом, зачем юморист так поиздевался над собой. Многие же не верят в то, что Павел действительно побрился налысо. Самые внимательные подписчики заметили, что Воля использовал так называемый «лысый» парик, который часто используется актерами. Не так давно такой же парик использовала для своей фотосессии Полина Гагарина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии