Вверх

Олеся Судзиловская впервые отправилась в длительное путешествие со своим младшим сыном

Младшему сыну Олеси Судзиловской, Майку, в скором времени исполнится два года. Недавно знаменитость впервые взяла с собой Майка в длительную поездку на фешенебельный курорт.

Олеся Судзиловская впервые отправилась в длительное путешествие со своим младшим сыном


Олеся Судзиловская - счастливая мама двоих детей. Ее младшему сыну скоро исполнится два года. Актриса впервые взяла с собой мальчика в столь длительную поездку. Семья знаменитости отправилась покорять горнолыжные склоны фешенебельного курорта Куршевель. Все мужчины в семье Олеси - старший сын Артем, младший Майк, супруг Сергей Дзебань отмечают свои дни рождения в январе. Так что данная поездка стала для них отличным подарком.

Судзиловская не забывает делиться сниками с отдыха в своем Instagram. Из номера актрисы открывается чудесный вид на природу. К тому же здесь все еще царит новогоднее настроение и всюду можно увидеть украшенные елки.

Олеся привыкла проводить отдых активно. Молодая мама с большим удовольствием каталась на лыжах, но при этом не торопилась учить младшего покорять снежные склоны, так как Майк еще слишком мал для этого. Однако недавно там пошел дождь, и Судзиловская была вынуждена прекратить катания. Данное обстоятельство не повлияло на настроение актрисы. Она заметила, что никакие капризы природы не смогут испортить дни рождения ее любимых мужчин.

Супругу Судзиловской Сергею Дзебаню три дня назад, 2 января, исполнилось пятьдесят лет, спустя пару дней аналогичный праздник отметил старший наследник знаменитости, Артем (мальчику исполнилось девять). Ну, а через пару недель настанет очередь Майка принимать поздравления и подарки в свой адрес по случаю дня рождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии