Вверх

Внешность 75-летней Веры Алентовой подверглась критике

На днях Юлия Меньшова продемонстрировала в своем Instagram редкий кадр, на котором запечатлена практически вся ее семья, включая знаменитую маму, Веру Алентову. Однако многие пользователи Сети поспешили раскритиковать внешность советской актрисы.

Внешность 75-летней Веры Алентовой подверглась критике


Многие стараются провести Новый год в семейном кругу. Знаменитости - не исключение. К примеру, Юлия Меньшова постаралась собрать всю семью вместе в этот праздник, что ей практически и удалось сделать. После Меньшова опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором можно было увидеть ее знаменитых родственников на фоне украшенной елки, в том числе маму, актрису Веру Алентову.

Однако реакция пользователей Сети была неоднозначной. Некоторые выразили свое восхищение известным семейством и стройностью Алентовой, однако нашлись и те, кто заметил, что Вера Валентиновна в погоне за молодостью в последнее время сама на себя не похожа. Кто-то призвал знаменитостей не прибегать к помощи пластического хирурга, различным инъекциям и стареть красиво. К слову, порой и самой Меньшовой "достается" от интернет-пользователей: не все желают верить, что нынешняя красота Юлии является натуральной. Однако сама телеведущая никак не реагирует на подобные замечания в свой адрес.

Напомним, Вере Алентовой в феврале этого года исполнится 76 лет, и актриса достойно выглядит для своих лет. Правда, она не рассказывает общественности, к каким средствам прибегает, чтобы выглядеть хорошо. Сегодня Вера Алентова счастлива в браке с режиссером Владимиром Меньшовым. Пара узаконила свои отношения еще в студенческие годы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии