Вверх

Юлия Савичева показала редкую фотографию со своего детства

Юлия Савичева опубликовала снимок, на котором она запечатлена рядом с нынешней женой Максима Фадеева Натальей. Певица рассказала, что на том фото у нее как раз заживали ожоги на коже. После неудачного кулинарного опыта Юлия обожгла лицо и руки.

Юлия Савичева показала редкую фотографию со своего детстваПевица Юлия Савичева опубликовала в личном Instagram раритетный фотоснимок. На фотографии запечатлена симпатичная девушка, рядом с которой позирует маленькая девочка. Оказывается, ребенок на фотографии – это сама Юлия, о чем быстро догадались ее подписчики. А позирует она рядом с Натальей – нынешней женой Максима Фадеева.


Уже тогда между ними были прекрасные отношения, а сейчас Савичева остается не только коллегой продюсера, но и хорошим другом всей его семьи. Но самое интересное на этом снимке – другое. В момент, когда была сделана эта фотография, Юлия как раз залечивала ожоги на руках и лице. Что с ней произошло, рассказала сама Савичева.

На этой фотографии мы с Наташей Фадеевой. Мне здесь 7 или 8 лет. На моем подбородке можно рассмотреть небольшие ожоги. Это я так яичницу пожарила. Налила побольше масла на сковородку и разбила яйцо как можно выше, ну как шеф повар делал в программе по телевизору. Конечно же почти все раскаленное масло оказалось на мне.. Хорошо хоть в глаза не попало. Так что будьте внимательны, когда ваши дети пробуют что то делать у плиты! Ps. Наташа, спасибо за эту потрясающую фотографию. #савичевавдетстве

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Исполнительница рассказала, что тогда ей было семь или восемь лет, и будущая артистка решила испробовать свои кулинарные способности. Маленькая Юля пыталась приготовить яичницу. Она налила в сковородку побольше масла и с высоты разбила яйцо. Однако кипящее масло разбрызгалось и обожгло Юлию:

«Конечно же, почти все раскаленное масло оказалось на мне.. Хорошо хоть в глаза не попало».

Певица обратилась к подписчикам, посоветовав им тщательно следить за своими детками, когда те развлекаются у кухонной плиты. Также Савичева обратилась к Наталье, поблагодарив ее за эту фотографию. Меж тем, такой же снимок ранее опубликовал и сам Максим Фадеев, предложив поклонникам самим узнать, кто изображен на фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии