Вверх

Алена Водонаева и Алексей Косинус наслаждаются отдыхом на Бали

Алена Водонаева и Алексей Косинус проводят новогодние каникулы на острове Бали. Влюбленные решили отдыхать активно, посещать как можно больше достопримечательностей и не останавливаться только в одном отеле. На азиатских курортах Водонаева обожает просыпаться пораньше.

Алена Водонаева и Алексей Косинус наслаждаются отдыхом на БалиВ конце 2017 года Алена Водонаева призналась, что ее супруг, ди-джей Алексей Косинус, устроил для нее приятный сюрприз – новогоднее путешествие. В то же время оно стало и свадебным путешествием, ведь после недавней свадьбы супруги так никуда и не уезжали. Алексей сам все спланировал и продумал.


Завтрак 💙 Идеальное начала дня для меня это красивый, лёгкий завтрак 🍉 В азиатских странах я люблю просыпаться на рассвете, когда все ещё спят и вокруг нет никого. Такое я никогда не пропущу. Даже ради сна ☺️ За время нашего свадебного путешествия на #Бали, мы три раза сменим геолокацию проживания. Решили пожить в разных местах, чтобы больше увидеть, больше узнать и почувствовать. Это наш первый отель @solbeachhousebenoa 💎 Алексей изучал отзывы на Tripadvisor и нас очень заинтересовало, что ни одного отзыва на русском не было. Приехав сюда, мы поняли почему. В этом отеле русских нет. Я люблю земляков и всегда рада услышать родной язык в поездках. И конечно собираясь на Бали, зная сколько у меня здесь отдыхает знакомых и друзей, никак не предполагала, что наше первое гнёздышко будет совершенно изолировано от соотечественников. Это ни хорошо, ни плохо, просто это факт. Наши соседи - спокойные, тихие англичане и американцы. В этом отеле мы единственная русская пара. Оставляю геопозицию и ссылку на случай, если захотите уединиться. На территории отеля 3 ресторана ( но мы здесь только завтракаем. На ужин ездим в рестораны по острову ), хорошие, просторные номера с большими террасами. Огромный, красивый бассейн и свой пляж с белым песком. А ещё у нас здесь очень много белок и завтракать я предпочитаю исключительно в их неподражаемом обществе 🌰 Доброе утро, Бали ☕️ #Bali #ЕшьСтройнейЛюби

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Оказывается, пара отправилась на популярный азиатский курорт Бали. Фотографиями со своей поездки Алена, естественно, активно делится в своем Instagram. Водонаева сразу дала понять, что они с Алексеем намерены не только наслаждаться пляжем, купаться и загорать, но и отдыхать активно. По ее словам, они планируют сменить целых три локации своего отдыха, чтобы как можно больше всего увидеть и в полной мере насладиться своим путешествием.

Первым делом на острове мы съездили в одно из красивейших мест Бали - Водный дворец Тиртагангга. Ради этого мы проехали почти 100 километров от нашего отеля. Удивительной красоты архитектурный памятник – водный сад Тиртагангга. Обязателен к посещению ✔️ Геолокация под предыдущим постом. Сейчас у нас 6 утра и я проснулась пару часов назад. Сидя на веранде, встретила рассвет и жду, когда встанет Лёша. Не хочу его будить. Хотя нет, хочу! Пойду разбужу. Пора в новый день и за новыми впечатлениями 😻 Но сильнее всего, пора на завтрак 😹😋 П.С. Пост заряжен на исполнение всех ваших желаний благодаря огромному количеству золотых рыбок ✨ Загадывайте! 😉 #НиктоНеМожетТакКакТыАА

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Также звезда рассказала, что, отдыхая в азиатских странах, она предпочитает просыпаться рано, еще до рассвета. В такие минуты, по ее словам, вокруг нет ни одного бодрствующего человека, и это чувство ни с чем несравнимо.

Только приехав на отдых, Алена и Алексей сразу же отправились изучать местность. Пара заранее спланировала путешествие по острову, и выбрала очень интересный отель. В нем, кроме Алексея и Алены, нет ни одного русскоговорящего постояльца. И это при том что на Бали, в целом, очень много туристов из России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии