Вверх

Внук Надежды Бабкиной дал интервью

Внук Надежды Бабкиной, Георгий, недавно пошел в первый класс, но растет очень умным и смышленым ребенком. Мальчик обожает учиться, читать и проводить опыты, а также играет в теннис. У Георгия отличные отношения с его бабушкой, но становиться таким же знаменитым, как она, он не мечтает.

Внук Надежды Бабкиной дал интервьюУ популярной певицы Надежды Бабкиной подрастает замечательный внук по имени Георгий. Мальчик в прошлом году отправился в первый класс школы. В отличие от большинства своих сверстников, Георгий обожает учиться и уже интересуется предметами, которых даже нет в школьной программе для его класса.


Мальчик обожает читать и проводить научные опыты. В настоящее время почти все свободное время он проводит за книгами, а в будущем мечтает стать энергетиком и слетать на Луну. Бабушка Георгия рассказывает, что внук, кроме всего прочего, хорошо играет в теннис, давно им занимается и делает успехи. Однако при этом он время от времени устает, из-за чего желание играть у него отпадает.

У Георгия установились прекрасные отношения со знаменитой бабушкой. Мальчик приходит к ней в гости почти каждые выходные. По словам Бабкиной, внук любит делиться с ней тем, чем не делится даже со своими родителями.

Георгий понял, что его бабушка – знаменитость, когда впервые увидел ее по телевизору. Кроме того, мальчик неоднократно замечал, что к ней подходят незнакомые люди, просят автограф. Сам Георгий не хочет становиться столь же знаменитым, как его родственница. По его словам, в таком случае нужно будет постоянно давать интервью, а он этого не любит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии