Вверх

Вальтер Соломенцев страдает после расставания с Лисовской

Вальтер Соломенцев признался, что не может смириться с уходом Олеси Лисовской. По его словам, девушка взвесила все обстоятельства и пришла к выводу, что не любит бывшего священника. Соломенцев уверяет, что Олеся стала первой настоящей любовью в его жизни, и теперь он потерял смысл жить.

Вальтер Соломенцев страдает после расставания с ЛисовскойВ прошлом году на проект «Дом-2» пришел едва ли не самый странный участник за всю историю проекта. Бывший священник по имени Вальтер Соломенцев пришел на реалити-шоу искать свою любовь, бросив действующую жену и детей. Вальтера много критиковали, однако сам Соломенцев на критику внимания не обращал. Мужчина встречался с Олесей Лисовской, и несколько месяцев в их отношениях царила гармония. По словам священника, они хотели проверить свои отношения.


Встретив свою любовью, Вальтер принял решение покинуть реалити-шоу, так как не видел смысла оставаться там, будучи в отношениях с Олесей. Однако спустя некоторое время Соломенцев потерял Лисовскую. По его словам, она взвесила все обстоятельства таких отношений и пришла к выводу, что не любит Вальтера. Теперь бывший священник сильно страдает и уверяет, что потерял смысл жизни:

«Я не вижу больше смысла жизни. Да, у меня есть дети, бывшая жена, много друзей, знакомых, но впервые я сталкиваюсь с настоящей любовью, что пронзает насквозь, лишает возможности дышать».

По словам бывшего священника, теперь он постоянно видит Олесю во сне и никак не может смириться с расставанием. Примечательно, что Вальтер и Олеся были знакомы еще до того, как пришли на телестройку. Соломенцев рассказывает, что полюбил впервые в жизни, и хотел, дабы его избранница разобралась в себе – либо приняла свою любовь к Соломенцеву, либо же окончательно от нее отказалась. Однако на последний вариант мужчина, очевидно, не рассчитывал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии