Вверх

Полина Гагарина показала, как ее восьмимесячная дочь произносит первые слова

Несмотря на занятость на работе, Полина Гагарина старается как можно больше времени уделять детям. К примеру, на днях певица продемонстрировала своим подписчикам, как ее восьмимесячная наследница произносит первые слова.

Полина Гагарина показала, как ее восьмимесячная дочь произносит первые слова


Весной прошлого года Полина Гагарина стала мамой во второй раз. У знаменитости и ее супруга Дмитрия Исхакова родилась дочь, которую счастливые родители нарекли Мией. Девочке уже восемь месяцев, и она четко произносит некоторые слова. Об этом Гагарина рассказала в своем Instagram. Певица опубликовала в stories видео, на котором она нежно общается со своей наследницей. В разговоре между мамой и дочкой последняя отчетливо произносила слово "да", что очень радует Полину. К слову, в этом коротком ролике Гагарина предстает перед фолловерами без макияжа и в домашней одежде.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Ранее знаменитость рассказывала, что ее дочь сказала первое слово "папа" в шестимесячном возрасте. До этого отец девочки, по словам Гагариной, днями напролет твердил это самое слово, так что Мия просто была просто вынуждена произнести его. К слову, пока Полина не стремится показать Мию общественности. В соцсетях певицы можно увидеть девочку, но при этом певица старается прятать лицо свое наследницы.

Напомним, после рождения дочери Полина Гагарина не стала засиживаться в декрете, а через некоторое время спустя уже блистала на сцене. Причем Гагариной, имеющей склонность к полноте, удалось за короткое время вернуть себе былую стройность и хрупкость. Для этого знаменитости пришлось тщательно потрудиться: сесть на диету, а также много заниматься спортом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии