Бритни Спирс показала повзрослевших сыновей и свою фигуру

0 комментарии 382

Бритни Спирс опубликовала несколько фотографий с семейного отдыха с сыновьями. Шон Престон и Джейден Джеймс выглядят заметно повзрослевшими. Сама звезда похвасталась стройной фигурой – она позирует в раздельном желтом купальнике.

Бритни Спирс показала повзрослевших сыновей и свою фигуру
Бритни Спирс, как и другие знаменитости, наслаждаются новогодними каникулами. В своем Instagram она опубликовала несколько фотографий с отдыха. Бритни, а также двое ее сыновей, отдыхают на пляже. Звезда рассказала, что они наслаждаются теплой погодой. Судя по фотографиям, звездная семья действительно получает истинное удовольствие от пляжного отдыха.


Оба наследника Бритни Спирс, Шон Престон и Джейден Джеймс, выглядят уже заметно повзрослевшими. С тех пор, когда звезда была на публике вместе с сыновьями в последний раз, мальчики заметно выросли. Совсем скоро они догонят по росту свою знаменитую маму. Ребята растут красивыми и, судя по снимкам, жизнерадостными. А Бритни очень гордится сыновьями.

Кроме этого, исполнительница на своих пляжных снимках продемонстрировала еще и прекрасную фигуру. Звезда позирует в раздельном купальнике желтого цвета. Ее голову прикрывает шляпа, а глаза – солнцезащитные очки. На одном из снимков Бритни позирует в полный рост, демонстрируя замечательную фигуру.

У нее стройные ноги, плоский живот и узкая талия. Фигура Бритни не отличается чрезмерной худобой, но и очевидно лишнего веса тоже нет. 36-летняя знаменитость держит себя в прекрасной форме. Поклонники усыпали Бритни и ее сыновей комплиментами.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии