Вверх

Максим Виторган рассказал о работе, семье и отношениях с женой

Максим Виторган опроверг, что Ксения – безусловный лидер в их семье. Актер рассказывает, что устает от повышенного внимания к своей персоне и старается его не провоцировать. Максим не жалуется на свою работу, а отдыхать и расслабляться умеет в окружении своей семьи.

Максим Виторган рассказал о работе, семье и отношениях с женой
Максим Виторган – талантливый, популярный актер театра и кино, а также муж кандидата в президенты – Ксении Собчак. Несмотря на распространенное мнение о том, что в их семье лидером является именно Ксения, а Максим – всего лишь ее подкаблучник, и сама Собчак, и Виторган это решительно опровергают.


«Говорят, что Ксения — лидер, а я — подкаблучник. Пусть. Сложите черты характера Ксении, и увидите, что человек, который будет носить ее сумку, ей вряд ли будет интересен», — объясняет Максим.

Учитывая биографии супругов и недавние события, сейчас Ксения и Максим – одна из самых популярный пар страны, к которой всегда приковано повышенное внимание. Виторган рассказывает, что ему чрезмерная популярность не нравится, он старается бороться с повышенным вниманием и заимствует методы у своей супруги.

По словам актера, он старается лишний раз не давать поводов для обсуждений, не появляется в популярных публичных местах без лишней надобности. А навязчивых людей, которые лезут со своими предложениями, советами, расспросами, Максим старается избегать.

В то же время актер старается не жаловаться, ведь понимает, что жизнь артиста в этом плане отличается от жизни простого человека. По его словам, когда у актера нет работы, он чувствует себя ужасно, а когда есть – ужасно устает.

К своей семье Максим Виторган относится с трепетом. Кроме всего прочего, для актера семья – способ расслабиться, успокоиться. В супружеской жизни – считает Максим – супруги должны помогать друг другу развиваться, производить личностный рост.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии