Вверх

Рустам Солнцев рассказал о своей новой съемной квартире

Рустам Солнцев недавно переехал в новую съемную квартиру в центре Москвы. Шоумен отдает за нее больше 100 тыс. руб. в месяц, и пока не может накопить на собственное жилье. Солнцев предпочитает минимализм и простор – у него две комнаты, гардеробная и сауна, а также минимум мебели и предметов декора.

Рустам Солнцев рассказал о своей новой съемной квартире
Шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев живет в просторной квартире в центре Москвы. Свое жилье площадью более чем в 80 квадратных метров Рустам снимает всего около месяца. Ранее он жил в другом месте, но с хозяином предыдущей квартиры отношения у Солнцева не сложились. Новое жилье шоумен искал примерно две недели.


Новые съемные апартаменты шоумена располагаются на Сретенском бульваре столицы – в престижном районе города, в шаговой доступности от магазинов, кафе и ресторанов. Рустам признался, что платит за это жилье примерно сто тысяч рублей в месяц. Денег на свое жилье в Москве у Солнцева пока не хватает. По его словам, он зарабатывает сотни тысяч в месяц, но надеется в какой-то момент «сорвать куш» в миллионы рублей. Их он и потратит на собственную квартиру.

В своей нынешней квартире Солнцева все устраивает. В ней много места, высокие потолки, квартира выполнена в минималистичном стиле:

«Не люблю захламлять жилье какими-то статуэтками и прочими мелочами. Чем меньше лишнего мусора, тем лучше».

В двухкомнатной квартире Солнцева есть сауна и гардеробная. В ней минимум мебели, телевизор, на полу – паркет, а стены и потолки выполнены в светлых тонах. Окна у Рустама выходят на живописные столичные улицы.

Рубит детку..😊😊

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

По словам Рустама, он не хотел бы жить в Соединенных Штатах. В США он бывает достаточно часто, но на постоянной основе жить там бы не хотел.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии