Вверх

Элина Камирен уличила Александра Задойнова в обмане

Элина Камирен рассказывает, что Александр Задойнов не участвует в воспитании их общего ребенка, не платит алименты и не интересуется жизнью дочери. Элина полагает, что благотворительный фонд, с которым сотрудничает Задойнов, используется им в своих корыстных целях. Элина сомневается, что он может помогать другим детям, в то время как забывает о собственном ребенке.

Элина Камирен уличила Александра Задойнова в обмане
Элина Камирен и Александр Задойнов давно расстались. Некогда одна из самых красивых и перспективных пар «Дома-2» до сих пор выясняет отношения. Предмет разбирательств – их общая дочь. Сейчас Элина воспитывает наследницу фактически сама. По ее словам, Александр не только не платит алименты, но и вовсе не интересуется жизнью дочери.


Камирен рассказывает, что Задойнов не выходит на связь в течение нескольких месяцев, а когда Элина просит его объясниться, отвечает просто – не было времени. Тем не менее Камирен не верит отцу своего ребенка, и хочет привлечь его к ответственности.

Элина долго ждала каких-то действий со стороны Александра, но теперь намерена подавать против него в суд. Задойнов якобы занимается благотворительной деятельностью, но Камирен подозревает, что он может использовать благотворительный фонд в собственных корыстных целях.

«Он спекулирует на детях, которые находятся в детском доме. Я ведь сама ходила с ним по детдомам, думала, что мы реально помогаем, а потом поняла, что фонд используется для устройства его собственного благополучия. Все это нужно, чтобы не платить налоги, льготы какие-то получать», - объясняет Камирен.

Женщина не понимает, как Александр может заниматься благотворительностью, помогать другим детям, при том, что его собственный ребенок не получает от него алиментов. Камирен считает, что если Задойнов не хочет участвовать в воспитании своего ребенка, то ему просто нужно от него отказаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии