Вверх

Диана Крюгер впервые прокомментировала разрыв с Джошуа Джексоном

Диана Крюгер и Джошуа Джексон давно расстались, но актриса прокомментировала их разрыв только сейчас. Диана рассказала, что они долго шли к своему расставанию и не сразу объявили о нем общественности, так как до этого долго были вместе. Разрыв дался им непросто, но Крюгер, в то же время, почувствовала облегчение.

Диана Крюгер впервые прокомментировала разрыв с Джошуа Джексоном
Примерно полтора года прошло с момента расставания Дианы Крюгер и Джошуа Джексона. Пара сообщила, что они расстаются друзьями, но все это время они упорно придерживались молчания. Только теперь, спустя долгие месяцы, Диана нарушила молчание и впервые прокомментировала разрыв с Джошуа.


Актриса и модель рассказала, что на самом деле они с Джексоном расстались не в один момент, как могло показаться со стороны. По ее словам, после столь длительных отношений (они были вместе порядка десяти лет) расстаться в одночасье невозможно. Диана и Джошуа долго шли к разрыву, и прошли целые месяцы, прежде чем они разошлись окончательно и сообщили об этом широкой общественности.

Расставание было непростым. Диана не скрывает, что решение расстаться далось ей непросто, и после их разрыва были определенные последствия. Но в то же время, этот разрыв, по ее словам, дал ей облегчение:

«Чувствуешь некоторое облегчение, потому что перестаешь беспокоиться о каких-то вещах и можешь полностью погрузиться во что-то другое».

В настоящее время и Диана, и Джошуа счастливы в личной жизни. Актриса уже относительно давно не скрывает свой роман с коллегой Норманом Ридусом. Правда, Джексон свою личную жизнь скрывает. В минувшего году его видели на свидании с Кристал Рид, однако сам Джошуа их отношения не комментирует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии