Вверх

Аглая Тарасова поделилась фотографией со своей мамой

Аглая Тарасова опубликовала снимок со своего отдыха на Багамах. На фото молодая актриса позирует рядом со своей мамой и коллегой – Ксенией Раппопорт. Родственницы выглядят очень счастливыми, а их внешняя схожесть кажется очевидной.

Аглая Тарасова поделилась фотографией со своей мамой
Молодая и перспективная актриса Аглая Тарасова приходится дочерью другой известной актрисе – Ксении Раппопорт. Между ними сложились отличные, гармоничные отношения. Ни о какой конкуренции в кинематографическом бизнесе речь не идет, а Аглая добивалась всего в своей карьере самостоятельно. Но поклонники считают, что Аглая и Ксения во многом очень похожи.


Тарасова опубликовала в своем Instagram красноречивый снимок. На селфи Аглая позирует вместе со своей мамой. Снимок сделан на фоне бескрайнего океана. Сейчас Аглая и ее родственницы отдыхают на Багамских островах, наслаждаясь поистине райским отдыхом.

На фотографии, которая сделана крупным планом, Аглая и Ксения выглядят во многом похожими. Они легко одеты, на лицах отсутствует любой макияж, к тому же, у них похожие прически. Черты лица у мамы и дочери тоже во многом похожие. Эта фотография еще раз доказывает, что родственницы очень похожи внешне. А выглядят они очень счастливыми и довольными.

Тарасова немногословно подписала фотографию, а также оставила геолокацию. Снимок вызвал большой ажиотаж среди подписчиков. Фолловеры наградили родственниц более чем 13,5 тысячами лайков, что, по меркам блога Аглаи Тарасовой, очень много.

Меж тем, недавно Ксения призналась, что быстро нашла общий язык со своим будущим зятем – Милошем Биковичем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии