Вверх

Сальма Хайек продемонстрировала женственную фигуру на кинофестивале в Калифорнии

На днях в Калифорнии прошел кинофестиваль, на котором присутствовали многие знаменитости. Однако практически все внимание общественности было обращено к Сальме Хайек. Актриса поразила публику не только своим нежным образом, но и стройной, женственной фигурой.

Сальма Хайек продемонстрировала женственную фигуру на кинофестивале в Калифорнии


Сальма Хайек всегда являлась счастливой обладательницей стройной, но при этом очень женственной фигуры. Причем Сальме удается сохранять прекрасную физическую форму даже в пятидесятилетнем возрасте. На днях Хайек стала гостьей одного из кинофестивалей, который состоялся в Калифорнии. На нем Сальма появилась в длинном дизайнерском платье на тонких бретелях цвета изумруд с плиссированной юбкой. Этот наряд, как нельзя лучше, подчеркивал тонкую талию своей обладательницы и ее женственные формы. Образ знаменитости дополнили не слишком яркий макияж с акцентом на губы, длинные серьги, а также вьющиеся локоны. Хайек не забыла выложить в своем Instagram снимок, на котором она в этом платье. Фотография набрала более 254 тысяч лайков, а также множество восторженных комментариев от поклонников Хайек со всех уголков планеты.

Напомним, недавно Сальма нашла в себе силы признаться о домогательствах Харви Вайнштейна в ее сторону. Случилось это, когда Хайек начала работу над картиной "Фрида", в которой сыграла главную роль. Вайнштейн требовал от Сальмы включить в фильм сцену интимного характера с участием ее и еще одной девушки. Поначалу Хайек отказывалась от этого, однако позже была вынуждена пойти на уступки. Позже актриса призналась, что в то время из-за Вайнштейна у нее случился нервный срыв прямо на съемочной площадке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии