Вверх

Анна Седокова ответила на критику ироничной фотографией

Анна Седокова сталкивается с большим количеством критики. В последний раз она решила ответить с ироничным юмором, опубликовав фотографию, на которой певица скорчила смешную гримасу. Снимок вызвал большой ажиотаж, а дочь Анны Моника пошутила, что теперь маму никто не захочет брать в жены.

Анна Седокова ответила на критику ироничной фотографией
Певица Анна Седокова регулярно сталкивается с критикой по поводу своего творчества, своей личной жизни и даже внешности. Порой Анна не оставляет без внимания язвительные комментарии недоброжелателей. Но в этот раз исполнительница ответила критикам очень неожиданно.


После очередной порции критики в свой адрес певица решила опубликовать фотографию без различных фильтров и фотошопа. Для снимка Анна выбрала явно не самое привлекательное выражение лица, скорчив смешную гримасу. Артистка пошутила, что стала добрее, а также призвала своих поклонников присоединяться к ней и выкладывать такого же рода фотографии.

Снимок вызвал большой ажиотаж среди подписчиков. Фотографию, как рассказала сама певица, уже успела оценить и ее дочь. Моника пошутила по-взрослому, намекнув, что после такой фотографии Анну точно никто не захочет брать в жены. Впрочем, Седокова не жалеет, что опубликовала такой снимок. Даже к шуткам дочери она относится с улыбкой и легкой иронией. Теперь певица готовится к тому, что будет «холостяком» до конца своих дней.

#красотаневероятная ! А что? Я вот о себе знаете сколько прочла после видео с Гоар. Так вот мое настоящее лицо. Ноуфилтерс)) Я вообще считаю, что в человеке главное доброта и чувство юмора, вот смотрите, как я раздобрела. Как сказала только что моя МОНИКА - «Теперь тебя точно замуж не возьмут.» 😂😂😂 Походу я этот...Холостяк! 😂😂😂😂😂 А если хотите присоединиться ко мне, то выкладывайте фото, ставьте этот хештег - #красотаневероятная и получайте лайки, комменты и всякие сюрпризы от меня))

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Буквально за несколько часов снимок собрал около полсотни тысяч лайков и сотни комментариев. Поклонники разделили юмор Седоковой, многие фолловеры оставили подбадривающие комментарии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии