Вверх

Виктория Демидова сообщила о смерти супруга

Виктория Демидова, блогер и светская львица, сообщила, что больше месяца назад потеряла мужа Антона. Все это время она скрывала трагедию, но уход супруга дается ей очень тяжело, и Виктория до сих пор не смирилась. Демидовой кажется, что супруг на самом деле жив и скоро вернется домой.

Виктория Демидова сообщила о смерти супруга
Светская львица и бизнесвумен Виктория Демидова превратилась в одного из самых популярных блогеров страны. На ее страничку в Instagram подписаны больше миллиона человек. Однако никто из подписчиков до недавнего времени даже не догадывался, что в жизни Виктории произошла трагедия.


После Нового года Демидова сообщила, что из жизни ушел ее любимый муж Антон. Как рассказала Виктория, мужчины не стало еще в конце осени прошлого года, но все это время она не сообщала трагическую весть. Заговорила на болезненную тему она только спустя сорок дней. До этого Демидова умудрялась не подавать виду и в привычном ритме вела свой популярный блог.

Виктория очень тяжело переносит потерю близкого человека, с которым она прожила больше десяти лет. По ее словам, смерть супруга была внезапной, и потому смириться с ней женщина все еще не смогла. К тому же, муж скончался в относительно молодом возрасте.

«3 января исполнилось ровно 40 дней со дня смерти моего мужа. Тромбоэмболия. Летальный исход. Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать. Но принять это невозможно», - делится Демидова.

3 января исполнилось ровно 40 дней со дня смерти моего мужа. Тромбоэмболия. Летальный исход. Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать. Но принять это невозможно. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или человек умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это всё неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдёт и скажет: а вот и я. Антоша всё для меня. Это мой лучший друг. Всё, что у меня случалось в жизни ,я делилась только с ним. Он всегда держал меня за руку и всегда говорил, что всё будет хорошо. Он говорил, что мы есть друг у друга и это самое большое счастье. Мы мечтали о том, как у нас будет трое внуков и мы будем их вместе воспитывать,что если будут мальчишки, то будем возить на хоккей . Все эти 40 дней я потихоньку сгорала до тла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что я обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели , которые мы поставили вместе. Я пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю, потому что мой муж всегда говорил : мы вместе навсегда, и я ему верю. Спасибо всем, кто молился вместе со мной, держал за руку, соболезновал и ставил свечу . Спасибо и тем, кто сделал меня сильнее. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям.

A post shared by Victoria Demidova (@demivika) on

На данный момент Виктория не до конца воспринимает трагический факт. Ей постоянно кажется, что уход Антона – всего лишь злая шутка. Кроме того, Демидова ожидает, что мужчина вот-вот вернется домой. Женщина пока не знает, как отойти от этой трагедии, но благодарит всех, кто оказывал ей поддержку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии