Вверх

Ольга Бузова опубликовала эмоциональный пост

Ольга Бузова считает, что все люди врут, ведь скрывать правду привычно и удобно. Звезда предалась рассуждениям о людях, с которыми в свое время ей пришлось расстаться, признавшись, что все они оставили след в ее сердце. Бузова признается, что помнит каждого человека, которого к себе подпустила.

Ольга Бузова опубликовала эмоциональный пост
Ольга Бузова в своих интервью признается, что 2017 год стал одним из самых тяжелых в ее жизни. Особенно тяжело Ольга переживала развод с Дмитрием Тарасовым. К тому же, по ее словам, в трудный период от нее отвернулись многие люди, которых она считала своими друзьями.


В своем Instagram звезда опубликовала очередной эмоциональный пост, в котором заговорила на тему лжи. В проникновенном сообщении Ольги к ее подписчикам ведущая и певица констатирует, что люди очень часто врут. Причем порой даже в тех моментах, когда сами убеждены в своей искренности и честности.

Ольга затрагивает тему былых отношений, признаваясь, что все люди, оставившие след в ее душе, остаются в ее сердце до сих пор. По ее словам, даже когда люди говорят, что выбросили свое прошлое из памяти, на самом деле это не так.

«Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним каждого, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось», - говорит Бузова.

Звезда добавляет, что люди привыкли врать о своем хорошем самочувствии, тогда как вдали от взглядов окружающих улыбка исчезает сама собой. Ольга заключает, что все люди сделали ложь своей привычкой, ведь скрывать правду всегда удобнее.

[media=https://www.instagram.com/p/BdiaR7Kh7VS/]

Преданные поклонники звезды понимают, что после развода ей очень тяжело, ведь ранее она всячески идеализировала свои отношения с мужем. Подписчики поддерживают Ольгу и просят ее не отчаиваться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии