Вверх

Семья Юдашкиных тепло поздравила Петра Максакова с днем рождения

Петр Максаков отмечает 28-й день рождения и принимает поздравления от близких и родных людей. Его жена Галина опубликовала несколько красивых семейных фотографий и рассыпалась в комплиментах мужу. Марина Юдашкина тоже тепло поздравила зятя от имени себя и своего мужа Валентина.

Семья Юдашкиных тепло поздравила Петра Максакова с днем рождения
Сегодня, пятого января, свой день рождения отмечает Петр Максаков. Мужчине исполняется 28 лет. В свое время он считался одним из самых завидных женихов страны, но вот уже несколько лет он состоится в браке с Галиной Юдашкиной – наследницей знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина. Они вместе воспитывают сына и в скором времени станут родителями еще раз.


В честь дня рождения Максакова его поздравили все члены звездной семьи Юдашкиных. В первую очередь это сделала любимая жена именинника. В своем микроблоге она опубликовала несколько семейных фотографий с Петром, а также с их общим сыном. Снимки очень милые и красивые. В придачу к ним Галина опубликовала теплые поздравления и наилучшие пожелания.

Она считает именинника лучшим на свете мужем и отцом, добрым, заботливым и внимательным человеком. Она благодарит судьбу за то, что встретила Петра, а также обещает стараться радовать любимого мужа.

Не менее красивые и теплые поздравления от имени своей семьи опубликовала Марина Юдашкина. Она также назвала именинника замечательным человеком, мужем и отцом, а также оставила наилучшие пожелания. Марина также опубликовала фотографию, на которой запечатлены она с мужем Валентином, а также именинник с Галиной. Все члены семьи выглядят очень счастливыми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии