Вверх

Ольга Бузова наслаждается долгожданными выходными

Ольга Бузова сообщила, что, наконец, взяла выходной. Певица сообщила, что решила заняться чтением, но не смогла выбрать книгу. Также Бузова опубликовала откровенную фотографию, на которой она частично демонстрирует грудь.

Ольга Бузова наслаждается долгожданными выходнымиНе так давно певица Ольга Бузова призналась поклонникам, что ее самочувствие резко ухудшилось после того, как она несколько недель подряд работала без выходных и отдыха. Артистка неоднократно признавалась, что из-за работы имеет возможность спать всего по несколько часов в сутки, и не более того.


Однако после Нового года звезда все же решила отдохнуть. В пятницу, пятого января, певица опубликовала фотографию со своего отдыха. Артистка рассказала, что взяла, наконец, выходной. Интересно, что Ольга настолько привыкла работать без отдыха, что когда у нее появилось свободное время, она попросту не знала, чем себя занять. Артистка определилась, что хотела бы больше читать, но пока не может определиться, за какую книгу взяться. С этим вопросом она обратилась за помощью к своим поклонникам. Те мгновенно откликнулись на ее просьбы и усыпали исполнительницу советами.

На опубликованной фотографии Ольга позирует на лежаке в солнцезащитных очках. На ней надет синий комбинезон. Для фотографии Бузова расстегнула и немного приспустила комбинезон таким образом, что он частично оголяет ее грудь. Также звезда похвасталась длинными и стройными ногами. Снимок получился несколько откровенным.

Певица отдыхает в Дубае, в одном из самых популярных местных отелей. Меж тем, в этом же отеле в декабре отдыхала и Виктория Боня.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии