Вверх

Татьяна Васильева рассказала о разводе с Мартиросяном и отношениях с детьми

Татьяна Васильева рассказала, что рассталась с мужем Георгием по нескольким причинам. У супруга актрисы было слишком много поклонниц, к тому же, он не очень хорошо ладил с сыном. Васильева не могла дать своим детям должного внимания из-за актерской профессии, из-за чего чувствует свою вину.

Татьяна Васильева рассказала о разводе с Мартиросяном и отношениях с детьми
Актрису Татьяну Васильеву поклонники знают как прямолинейную личность, женщину, которая не привыкла скрывать и лукавить. В своем интервью для создателей документального фильма на Первом канале актриса рассказала о своих самых загадочных семейных драмах.


В свое время Васильева рассталась с супругом Георгием Мартиросяном, в браке с которым прожила порядка десяти лет. Долгое время причины их расставания оставались загадочными. Теперь же Васильева призналась, что факторов было несколько.

Во-первых, Георгий пользовался огромной популярностью у женщин, причем часто они были настроены более чем серьезно. По словам Татьяны Васильевой, часто поклонницы Григория звонили ей с требованиями отпустить мужа и не мешать их отношениям. Во-вторых, супруг актрисы не очень хорошо ладил с сыном. Их отношения с течением времени все больше ухудшались, и в какой-то момент актриса поняла, что так больше продолжаться не может:

«Они с каждым днем все хуже общались друг с другом. Георгий насаживал авторитарную модель поведения, а я никогда в жизни на детей руку не поднимала. Когда сын вырос, я поняла, что это может закончиться плачевно и нужно что-то решать».

Сейчас Васильева находится в прекрасных отношениях с детьми и внуками. Актриса прекрасно осознает, что когда дети были маленькими, она не могла дать им должного внимания из-за своей профессии, как бы не старалась. Сейчас знаменитость чувствует перед ними свою вину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии