Вверх

Светлана Бондарчук хвастается пейзажами Бали и своей идеальной фигурой

Светлана Бондарчук отдыхает на курортном острове Бали, и выкладывает фото и видео со своего отдыха. Звезда часто показывает подписчикам местные пейзажи, а также демонстрирует свою безупречную фигуру. На одной из фотографий с отдыха Бондарчук позирует со своей подругой, и одета в один только купальник.

Светлана Бондарчук хвастается пейзажами Бали и своей идеальной фигурой
49-летняя Светлана Бондарчук обожает путешествовать и предпочитает пляжный вид отдыха. Несколькими днями ранее знаменитость отправилась на популярный у российских туристов остров Бали, поселилась на роскошной вилле, и сейчас наслаждается райским отдыхом.


По традиции, Светлана активно делится эмоциями от отдыха со своими подписчиками. Звезда публикует красноречивые фото и видео, которые либо вообще оставляет без подписи, либо подписывает лаконичными комментариями.

sunset 🌅

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

Светлана часто выкладывает фотографии и ролики местных пейзажей, солнечного заката и тому подобное. Однако наибольший ажиотаж вызывают фотографии Светланы, на которых она сама позирует в кадре, демонстрируя свою потрясающую фигуру.

На одном из таких снимков звезда позирует вместе со своей подругой. Они позируют в одних только купальниках. Светлана выбрала бирюзовый раздельный купальник, который подчеркивает стройность ее фигуры. Фотография собрала больше одиннадцати тысяч лайков, что по меркам Светланы очень много. Поклонники усыпали ее комплиментами. Правда, нашлись и недоброжелатели, которые возмутились, что Бондарчук и ее подруга выкладывают такие фотографии.

🦁🐙🦀☕️☕️☕️ #balibeachhousefamily

A post shared by Sveta R (@a030aa) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии