Вверх

Екатерина Гордон заявила о намерении сменить фамилию

Екатерина Гордон сообщила, что поменяет свою нынешнюю фамилию Гордон на Прокофьева, которая досталась ей еще при рождении. Кандидат в президенты заявила, что сделает это в знак уважения соотечественникам. Текущая фамилия досталась Екатерине от ее бывшего мужа Александра Гордона.

Екатерина Гордон заявила о намерении сменить фамилию
Кандидат в главы государства, российская журналистка и юрист Екатерина Гордон рассказала своим подписчикам – потенциальным избирателям – что планирует сменить фамилию. Об этом она рассказала сегодня, пятого января. Екатерина сообщила, что в свое время ей достанется возможность поработать во власти, представляя интересны народа. А фамилию она решила поменять из-за уважения к своим соотечественникам.


Всем привет. Сбор подписей ведётся активно, денег мало... но к моему удивлению это не влияет особо на процесс. Думаб, это и есть "честный" процесс. Спасибо каждому человеку из каждой точки России за поддержку! Это очень важно. Спасибо за то, что оставляете ваши контакты на GoGordon.ru . Я не жалею ни секунды о том, что начала это дело - и однажды расскажу вам много интересных историй о том как в России выбирают... я должна была сама узнать "Правду" и если меня не "выжмут" из выборного процесса, найдя какие - то причины... то я буду единственным не согласованным персонажем, просто живым человеком, которому осточертел фарс и коррупция. Мы живём в стране, где народ не решает ничего. Русский точно. Идиоты могут начать обвинять меня в шовинизме, национализме и расизме, путая понятия как обычно... но это и есть многолетняя популистская защита тех, кто сам ненавидит представителей других национальностей. Я - человек мира... но мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом... за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов... обидно, что мы пассивны, бедны, мало во что верим... нам никогда не заработать много... во мне есть разная кровь - но мне впервые обидно за то, что стало с национальностью, которой принадлежит большинство жителей России. Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах, а ещё посмотрите что и кому раздали в приватизацию. У нас давно украли страну, мы давно просто рабы. Демократическо - рабовладельческий строй. Я встретила Новый год с болью в сердце за мой Мир. Он никогда не будет прежним, но во мне столько силы и желания сделать все чтобы каждая национальность гордилась собой и не жила в ненависти к другой. Чтобы был Совет Национальностей, где представлены все, и не евреи решали за русских, а русские за татар - чтобы в руководстве страны, в Парламенте, на который я уповаю, равнозначно и равномерно были представлены все! Да, это моя мечта! Но мечта это всегда проект большого дела!. Кстати, однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти ... в знак уважения к большинству людей моей Родины я возьму фамилию своей семьи, которая за нашу Родину воевала... Прокофьева.

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

«Однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти... в знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи Прокофьева», - сообщила правозащитница.

В настоящее время Екатерина носит фамилию, которая досталась ей после брака с Александром Гордоном. За него она вышла замуж еще в далеком 2000 году, однако их брак продержался всего шесть лет, а развод Екатерины и Александра сопровождался скандалами. Бывшие супруги остаются не в лучших отношениях и сейчас.

Перед браком с Александром Гордоном Екатерина была обладательницей фамилии Пилипчук, которую взяла от своего отчима. Фамилия же Прокофьева досталась ей при рождении.

Примечательно, что в широких кругах Екатерина известна именно по своей последней фамилии. С ней она прославилась как светская персона.

Катя Гордон уже получила разрешение от Центризбиркома начать сбор подписей в свою поддержку. Она рассказала, что процесс сбора подписей проходит успешно, однако сейчас Екатерине не хватает средств.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии