Вверх

Анастасия Волочкова показала своего ухажера

Анастасия Волочкова поделилась несколькими фотографиями, на одной из которых она запечатлена рядом со своим ухажером. Таинственный мужчина, лицо которого скрывается, сопровождал балерину к аэропорту. Волочкова получила от него букет белых роз, а затем отправилась отдыхать на Мальдивы.

Анастасия Волочкова показала своего ухажера
Балерина Анастасия Волочкова еще недавно заявляла о том, что является свободной женщиной и еще не встретила мужчину всей своей жизни. Однако со временем балерина начала намекать, что ухажер у нее все-таки появился. Волочкова регулярно получала красивые букеты цветов. А теперь и вовсе прямо заявила, что у нее появился некий мужчина.


Анастасия опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с таинственным незнакомцем на фоне аэропорта. Разглядеть, что это за мужчина, невозможно – фотография сделана на общем плане, к тому же, он скрывает свое лицо. Незнакомец одет в повседневном стиле, а в руках у Волочковой роскошный букет белых цветов. Рядом с ними припаркован белый «Майбах» Анастасии.

Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? 😂👍🏼 Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите.😂 Это-я.👍🏼 Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы-мне! Пишу из самолета-это тоже мне.😊 Подаренный мне белый майбах-мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте.😂 Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои!🌺 Объятия любимого человека-тоже мне! 🙏🏻 Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. 😂 Дарите своим добро. Если есть кому... По-настоящему.. Так и счастье-мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А всё, что у меня есть , я-ЗАСЛУЖИЛА! Неимоверным трудом! И, милые мои, после всего того, что я достигла и совершила и станцевала, поверьте, мне можно всё. 👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #красота #любовь #отдых #зима #лето #

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина красноречиво подписала снимок. Оказывается, Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивы, а ее избранник ее сопровождал. Без сомнений, это именно он подарил балерине красивые цветы. Сама Анастасия иронично отметила, что за ней даже не нужно следить – она сама будет публиковать снимки и рассказывать подробности своей личной жизни.

«Смотрите. Это – я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы – мне! Пишу из самолета – это тоже мне. Подаренный мне белый «Майбах» – мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы – тоже мне! И мои! Объятия любимого человека – тоже мне!» - написала балерина.

Вскоре Анастасия поделилась фотографиями из аэропорта и уже непосредственно со своего отдыха. Волочкова поселилась в роскошной вилле и наслаждается отдыхом. Сама Анастасия рассказывает, что перебралась из зимы в лето.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии