Вверх

Поклонник Бузовой сделал тату с изображением Ольги в форме «Спартака»

Ольга Бузова поделилась фотографией татуировки своего поклонника. Тату выполнено в форме изображения Ольги, одетой в футбольную форму «Спартака». Певица рассказала, что болеет за этот клуб, а также очертила свои новые амбиции – стать главным тренером сборной России по футболу.

Поклонник Бузовой сделал тату с изображением Ольги в форме «Спартака»
У Ольги Бузовой уже почти 11,5 миллиона подписчиков – ее популярность огромная. Самые преданные фанаты артистки готовы ради нее на безумные поступки, а многие поклонники делают татуировки в ее честь. Певица опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой запечатлена одна из самых необычных татуировок, посвященных Ольге.


Преданный поклонник Бузовой сделал тату в виде ее изображения. При этом определить, что на рисунке именно Ольга, можно только благодаря изображению ее лица – оно получилось очень похожим. Но при этом Бузова одета в футбольную форму «Спартака» – московского футбольного клуба, а ее фигура на изображении вовсе не похожа на реальную фигуру певицы.

Оставлю это здесь 💣 мне не впервые посвящают татуировки, что, конечно приятно 😝 Я всегда знала, что у красно-белых идеальный музыкальный вкус ❤💟 Квинси Промес недавно в интервью заявил, что #малополовин одна из его любимых песен 💣 Не зря я болею за @19samedov84 из «Спартака» 🔴⚪️ все складывается 🤣Кстати, мне идёт ваша форма 🥋 Ну вот я и поняла чего мне не хватало для полного счастья - стать вожаком футбольного клуба 😂🤪🤗 а там не далеко и до тренера «Сборной России» 😈🧐 Главное успеть провернуть это все до ЧМ по футболу 2018 года 😈🙈😂 А почему бы и нет? Пишите свои комментарии, утроим сейчас с вами переворот в футболе России ⚽ Поверьте, а мотивировать я умею 🤙🏻 🚀🚀🚀 P.S. И спасибо автору 😘 не знаю кто вы, но мне очень приятно 🤙🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подтекст этой татуировки очевиден – бывший муж Ольги, Дмитрий Тарасов, играет за «Локомотив» – еще один московский клуб, который считается одним из самых серьезных соперников «Спартака». Ранее Ольга ходила на игры «Локо», но теперь заявила, что болеет за «Спартак». Более того, звезда написала, что для полного счастья ей не хватает только возглавить футбольный клуб:

«Мне идёт ваша форма. Ну вот я и поняла чего мне не хватало для полного счастья – стать вожаком футбольного клуба, а там не далеко и до тренера «Сборной России». Главное успеть провернуть это все до ЧМ по футболу 2018 года. А почему бы и нет?»

Также Ольга обратилась к владельцу этой татуировки со словами благодарности. Певица написала, что ей очень приятно. Правда, звезда не в курсе, кто именно сделал такую необычную татуировку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии