Вверх

Виктория Романец занялась спортом после сытного Нового года

Буквально на днях Виктория Романец и Антон Гусев вернулись из Праги. Здесь Романец расслабилась в плане еды и с большим удовольствием пробовала местные блюда. По приезду в столицу Виктория отправилась в спортзал, чтобы "отработать" съеденное.

Виктория Романец занялась спортом после сытного Нового года


Еще некоторое время назад Виктория Романец предприняла попытку похудеть. На протяжении трех недель экс-участница "Дом-2" питалась по программе, которые составили для нее специалисты. Причем рацион знаменитости был скудным и состоял, в основном, из овощей, фруктов, иногда - морепродуктов, рыбы, постных сортов мяса. В итоге Романец удалось заметно похудеть.

Новый год Виктория со своим супругом отправилась отмечать в Праге. Здесь она не стала ограничивать себя в питании и лакомилась местными блюдами, которые сложно было назвать диетическими: булочками с различными наполнителями, шашлыками, жареными сосисками и прочими вкусностями. Об этом Романец рассказывала в своем Instagram. Правда, Виктория не говорила, повлияла ли на ее фигуру вседозволенность в еде. По приезду в Москву Романец первым делом отправилась в спортзал, где провела несколько часов. Подписчики знаменитости отметили, что Виктория нисколько не поправилась за время пребывания в Праге. Однако сама Романец, похоже, так не думает. После занятий спортом она отправилась на массаж проблемных зон.

Напомним, с февраля Виктория снова сядет на строгую диету, в процессе которой будет очищать организм. Потом Романец перейдет на правильное сбалансированное питание, чтобы улучшать форму перед пляжным сезоном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии