Вверх

Сын Галины Боб угодил в реанимацию

Галина Боб сообщила поклонникам, что ее двухлетний наследник Лев начал плохо себя чувствовать и угодил в больницу. Сперва ребенка направили в реанимационное отделение, затем перевели в обычную палату. Мама очень переживала за здоровье малыша, но сейчас, к счастью, состояние Льва улучшилось.

Сын Галины Боб угодил в реанимацию
Популярная актриса Галина Боб, за страничкой которой в Instagram следят более чем полтора миллиона подписчиков, сообщила поклонникам, что ее сынишка Лев угодил в больницу. На днях родителям пришлось вызвать мальчику скорую помощь, поскольку ребенок начал чувствовать себя плохо.


Двухлетний Лев серьезно намучился, прежде чем ему стало лучше. Как рассказала Галина, ребенка поместили в реанимационное отделение, но маму к нему не пустили. К счастью, угрозы жизни мальчика в настоящее время нет, но курс лечения еще не закончен. Теперь мальчику ставят капельницы.

«Побывал рыжик в реанимации, меня не пустили. Теперь вот капельница», - сообщила мама маленького пациента.

Что конкретно стало причиной плохого самочувствия сына, Галина не рассказывает. Изначально актриса сообщала, что медики подозревали у мальчика острую вирусную инфекцию. Из-за заболевания Лев, а вместе с ним и его мама, столкнулись с еще одной проблемой. Мальчик долго не мог уснуть. К счастью, после нескольких медицинских процедур, ребенку стало лучше, и он таки уснул.

Галина Боб с большим трепетом ухаживает за своим наследником и близко к сердцу воспринимает любую неприятность, которая случается со Львом. Поклонники тоже переживают вместе с актрисой. Услышав, что ее наследник заболел, они поддержали Галину и пожелали Льву скорейшего выздоровления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии