Вверх

Следователи разбирают дело об убийстве музыканта театра Надежды Бабкина

Пару дней назад общественность была огорчена известием о смерти музыканта театра Надежды Бабкиной, Дмитрия Калинина. Балалаечник умер не своей смертью. Сегодня поэтому факту ведется следствие.

Следователи расследуют дело об убийстве музыканта театра Надежды Бабкина


В канун Нового года родные музыканта театра Надежды Бабкиной, Дмитрия Калинина, забили тревогу. Мужчина посетил репетицию коллектива в здании «Русской песни», но домой не вернулся, к тому же перестал выходить на связь. В итоге тело мужчины было найдено недалеко от здания театра. По данным правоохранительных органов, Калинин скончался в результате множественных ножевых ранений (была задета область сердца), которые ему нанесли либо один человек, либо группа лиц. Помимо этого, около тела Дмитрия был найден кухонный нож. Именно поэтому у следственных органов возникло предположение, что музыканта убили из-за бытового конфликта.

В данное время по факту смерти балалаечника возбуждено уголовное дело. Пока даже нет подозреваемых поэтому делу. Коллеги Калинина даже и предположить не могу, кому Дмитрий мог сделать плохо, ведь он, по их мнению, был открытым и очень добрым человеком. К примеру, тезка погибшего, музыкант Дмитрий Калинин признался, что шокирован данным происшествием. По его словам, Калинин было человеком большого таланта и умел преподносить игру на балалайке так, что та становилась популярной даже у представителей современного поколения. Не остался в стороне и Константин Захарато. Мужчина также отметил талант Дмитрия, а также сказал, что он был человеком широкой души. У Калинина остались многочисленные поклонники не только в России, но и за ее пределами. Все они также выразили скорбь по потере музыканта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии