Вверх

Сергей Светлаков показал общественности свою семью

Сергей Светлаков отметил Новый год вместе со своей семьей, после этого отправился отдыхать в жаркую страну. При этом Сергей не забывает радовать подписчиков фотографиями с отдыха. Также шоумен показал в Instagram cвою семью практически в полном составе.

Сергей Светлаков показал общественности свою семью


Сергей Светлаков в данное время счастлив со своей второй супругой, Антониной. У пары четыре года назад родился сын. Однако при этом Сергей поддерживает связь со своей первой женой Юлией, тем более у них также есть общий ребенок, дочь Анастасия. После празднования Нового года в тесном семейном кругу Светлаков отправился с родными в жаркую страну. Фотографиями с отдыха Сергей делится в своем микроблоге. На снимках можно увидеть не только наследников знаменитости, но и его родителей. Причем Светлаков с юмором подписал данные снимки: "Хорошо на Урале зимой".

Хорошо у нас на Урале зимой - 1

A post shared by Сергей Светлаков (@ssvetlakov) on

Подписчики шоумена наконец-то смогли рассмотреть младшего сына Сергея, Ивана. Многие заметили, что мальчик очень похож на своего знаменитого отца: "Вылитый папа!", "Какой милый мальчик, весь в отца!", "Взял самое лучшее от папы!", "Блондинчик!". Также многие были рады видеть вместе близких Светлакова: "Какая прекрасная семья!", "Счастья вам!", "Как приятно смотреть на вас, Сергей, и ваших родных!".

Хорошо у нас на Урале зимой - 2

A post shared by Сергей Светлаков (@ssvetlakov) on

Семья всегда была и есть в приоритете у Светлакова. Вот уже на протяжении четырех лет он может позволить себе отмечать Новый год в кругу самых близких. По словам Сергея, он был лишен такого счастья пятнадцать лет подряд, так как был вынужден работать в праздник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии