Вверх

Мария Голубкина и Борис Ливанов возобновили общение после расставания

Не так давно Мария Голубкина и Борис Ливанов появились вместе на одном из новогодних ужинов. А ведь в прошлом году пара предпочла разорвать свои отношения. Поклонники знаменитостей уверены: Мария и Борис вновь возобновили свой роман.

Мария Голубкина и Борис Ливанов возобновили общение после расставания


Летом прошлого года Мария Голубкина поведала общественности о своем романе с Борисом Ливановым. У знаменитостей были настолько серьезные чувства друг к другу, что они подумывали узаконить свои отношения. Однако этого не случилось. Боле того, Голубкина и Ливанов предпочли расстаться. Позже Борис объяснил, что их дороги с Марией разошлись из-за сложных характеров обоих: каждый из них пытался быть лидером в отношениях, что неминуемо приводила к ссорам и недомолвкам.

Однако бывшие влюбленные не могли долго находиться друг без друга. В итоге Новый год они встретили вместе в компании общих друзей и знакомых. Борис даже опубликовал в соцсетях несколько снимков, на которых можно увидеть его и Голубкину, сидящих за одним столом. Поклонники пары очень обрадовались, что знаменитостям удалось возобновить общение. Некоторые пожелали им крепких отношений и дали советы о том, что надо порой идти вопреки своей гордости, чтобы быть счастливым с любимым человеком.

Напомним, не так давно Мария Голубкина признавалась общественности, что пока живет с мамой, а Ливанов - с отцом. Также актриса добавила, что иногда поддерживает связь с Ливановым, однако не торопится навязывать ему свое мнение. Помимо этого, Мария сравнила себя и Бориса с "подростками на лавочке около дома".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии