Вверх

Настасья Самбурская показала юморное видео с участием Брэда Питта

Настасья Самбурская обладает прекрасным чувством юмора, также она иногда не прочь посмеяться над собой. На днях актриса опубликовала в своем Instagram ролик с участием Брэда Питта, который повеселил подписчиков Настасьи.

Настасья Самбурская показала юморное видео с участием Брэда Питта


Настасья Самбурская иногда не прочь посмеяться над собой и окружающими. Недавно актриса продемонстрировала в своем микроблоге юморное видео с участием Брэда Питта. По сюжету ролика герои Питта и Самбурской сидят в ресторане и общаются. Правда, Брэд все время усмехается над чем-то, а Настасье в это время не до смеха. Самбурская оставила под видео комментарий о том, что ей наконец-то повезло принять участие в нормальном фильме, а также назвала Питта самым лучшим партнером.

На самом деле, Самбурская не участвовала ни в одном проекте с голливудским актером. Знакомый Настасьи, композитор Сергей Кирилов, соединил при помощи монтажа некоторые кадры из фильма "Мистер и миссис Смит" (в нем главную роль исполнил Брэд Битт) и сериала "Верни мою любовь" с участием Настасьи Самбурской. Подписчикам Самбурской очень понравилась данная идея, многие попросили ее почаще выкладывать в свой микроблог подобные вещи. Нашлись и те, кто заметил, что Настасья отлично сыграла свою роль.

Напомним, в данное время почитатели Самбурской обеспокоены происходящим в личной жизни актрисы. Недавно она и ее супруг, Кирилл Дыцевич, удалили из своих микроблогов совместные снимки. Именно поэтому многие сделали следующий вывод: пара испытывает трудности в отношениях. Сами актеры пока никак не комментируют подобную информацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии