Вверх

Настасья Самбурская похвасталась прекрасной фигурой

Настасья Самбурская опубликовала фотографию с отдыха, на которой она запечатлена в одном только купальнике. Раздельная двойка подчеркивает все достоинства ее фигуры. Актриса всегда активно тренируется, а на отдыхе поддерживает форму при помощи плавания.

Настасья Самбурская похвасталась прекрасной фигурой
Актриса и певица Настасья Самбурская наслаждается новогодним отпуском и отдыхает в стране с теплым климатом. Где именно, звезда не рассказывает, но активно делится фотографиями с отдыха. Настасья предпочитает не оставлять настоящие пометки геолокации. На последней фотографии она запечатлена на пляже, на фоне побережья с голубой водой. При этом актриса указала, что отдыхает в Сочи. Но в Сочи сейчас, конечно, далеко не так тепло.


Большой интерес представляет сама фотография. Буквально за час она собрала больше 130 тысяч лайков и массу комментариев, причем популярность снимка продолжает расти. На фотографии Самбурская запечатлена в одном только купальнике, демонстрируя близкую к идеалу фигуру.

Звезда выбрала голубой раздельный купальник, ее глаза прикрывают солнцезащитные очки, а на голове у нее черная кепка с надписью на английском языке «Я люблю Россию». Актриса демонстрирует стройные ноги, плоский живот и подтянутую грудь. Видно, что даже на отдыхе звезда не дает себе расслабиться и поддерживает великолепную форму. Настасья много плавает.

Сочи. Январь 2018.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

В целом, Самбурская предпочитает активный спорт. Ранее она практиковала бокс, а регулярный фитнес – привычное для Настасьи увлечение. Как результат, актриса всегда остается в потрясающей физической форме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии