Вверх

The Death List предсказал в 2018 году смерть Кирка Дугласа, Пьера Кардена, принца Филиппа

На протяжении тридцати лет The Death List предсказывает смерти знаменитостей. Если верит нынешним предсказаниям ресурса, то в течение этого года не станет принца Филиппа, Кирка Дугласа, Пьера Кардена и многих других известных личностей.

Один из сайтов предсказал в этом году смерть Кирка Дугласа, Пьера Кардена, принца Филиппа


Около тридцати лет в Сети работает сайт The Death List, чьи эксперты, не следуя моральным принципам, опубликовывают списки знаменитостей, которые по их мнению должны покинуть этот свет в том или ином году. К примеру, в течение 2018-го, согласно данным ресурса, в мир иной уйдут актер Кирк Дуглас, дизайнер Пьер Карден, принц Филипп, бывший президент Штатов Джимми Картер, певица Вера Линн, комедиант Лесли Филлипс и многие другие. Всего на этот год опубликовано 50 имен. Однако не всегда проогнозы "экспертов" сбываются. К примеру, имя Кирка Дугласа на протяжении трех лет находится в этом списке, и, невзирая на это, актер по-прежнему жив.

Самым успешным на предсказания выдался недавно ушедший 2017 год: из 50 предсказаний осуществились 16. Среди умерших оказались основатель империи Playboy Хью Хефнер, актер Тони Бут, боксер Джейк Ламотта, миллиардер Дэвид Рокфеллер, певица Фэтс Домино, король Румынии Майкл и другие. Также в свое время экспертам сайта удалось предугадать уход Мохаммеда Али, Кэри Фишера, Фиделя Кастро.

Напомним, на этом сайте есть правила по предложению имен. К примеру, кандидатура предлагаемого человека должна быть широко известной, а из прошлогоднего списка должно предлагаться не более 25 кандидатов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии