Вверх

Светлана Лобода проводит время с привлекательным модельером

Светлана Лобода стала публиковать фотографии с неким Анзором Тетрадзе – модельером и директором одного из модных домов Италии. На совместных снимках они обнимаются и держатся за руки.

Светлана Лобода проводит время с привлекательным модельеромДля миллионов поклонников Светланы Лободы не секрет, что уже несколько лет певица остается матерью-одиночкой. После расставания с ее отцом, звезда оставалась официально свободной женщиной, и ее ни разу не видели в компании мужчин, которые бы могли претендовать на статус ее ухажеров.


Но в последнее время тенденции изменились. В Instagram исполнительницы начали появляться фотографии с неким привлекательным мужчиной. Сперва Светлана опубликовала снимок, на котором она позирует с этим мужчиной. Все бы ничего, но они держатся за руки. Лобода позирует в белой свободной рубашке и солнцезащитных очках, а ее спутник – в джинсах, белой футболке и солнцезащитных очках.

Master & masterpiece 🖤

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Таинственным незнакомцем оказался Анзор Тетрадзе – украино-грузинский модельер, популярный в узких кругах. В настоящее время он занимает должность креативного директора одного из известных итальянских домов моды.

Сам мужчина, кстати, тоже опубликовал совместную с Лободой фотографию, причем на снимке они обнимаются и выглядят очень счастливыми.

А недавно Светлана опубликовала еще одну интересную фотографию. На снимке она запечатлена в компании своих друзей, а также в компании того же Анзора. Мужчина вновь обнимает певицу, к тому же они опять держатся за руки. Сами Светлана и Анзор свой возможный роман не комментируют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии