Вверх

Юлия Меньшова делится кадрами семейного путешествия

Юлия Меньшова вместе с мужем и дочкой проводят новогодний отпуск в Германии. Ведущая опубликовала романтичную фотографию с супругом, на которой они слились в страстном поцелуе. На другом снимке Меньшова и ее муж запечатлены в странных позах – стараются сделать «модную» фотографию.

Юлия Меньшова делится кадрами семейного путешествия
Популярная телеведущая Юлия Меньшова наслаждается новогодним отпуском. Вместе со своей семьей она уехала в путешествие по Германии. Периодически ведущая делится с подписчиками фотографиями с этой поездки. Особенно интересным оказался последний снимок знаменитости.


На фотографии она запечатлена со своим супругом. Пару сфотографировали во время их страстного поцелуя. Такого рода фотографиями Меньшова делится крайне редко, потому снимок вызвал большой ажиотаж.

Еще одной примечательной чертой этой фотографии стало то, что Юлия и ее муж запечатлены на фоне уличного искусства в Берлине. Таким образом, Меньшова и ее супруг продемонстрировали еще и высокий уровень креатива.

❤️❤️❤️

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Также Юлия опубликовала другую любопытную фотографию с мужем. На снимке они с супругом запечатлены за столиком в ресторане, однако в довольно странных позах. Оказывается, они попытались следовать модным среди современной молодежи тенденциям. Меньшова рассказала, что они с мужем получили эти знания от своей дочери-подростка, которая также сопровождает их в этом путешествии.

«В совместной поездке с 14-летней Тасей, мы с мужем ближе ознакомились с современными тенденциями снимков для Инста», - рассказала Юлия.

Поклонники усыпали семью Юлии Меньшовой комплиментами и веселыми комментариями. Многие отметили, что им знакомо это чувство, когда дети пытаются следовать модным тенденциям, да еще и учат этому родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии