Вверх

Виктория Демидова столкнулась с критикой после потери мужа

Виктория Демидова, недавно сообщившая о смерти мужа Антона, столкнулась с критикой некоторых подписчиков. Недоброжелатели припомнили женщине, что в свое время она увела своего будущего мужа из семьи. Но большинство поклонников Демидовой поддержали Викторию, оставив теплые комментарии.

Виктория Демидова столкнулась с критикой после потери мужа
Популярный фитнес-блогер и светская львица Виктория Демидова сообщила, что ее 48-летний супруг Антон скончался. Мужчина ушел из жизни еще в прошлом году, но о трагедии Виктория сообщила только сейчас. Женщина рассказала, что переносить потерю ей очень непросто, и она пока не знает что нужно делать, чтобы вернуться к нормальной жизни, но уже без мужа.


Узнав внезапную трагическую новость, многие фолловеры Виктории поспешили ее поддержать. Подписчики начали оставлять сочувствующие комментарии, делиться советами, как можно пережить потерю близкого человека.

Однако нашлось немало подписчиков, которые раскритиковали Викторию. Недоброжелатели припомнили, что в свое время Виктория увела мужа из другой семьи. А некоторые критики даже назвали смерть мужчины «расплатой» за их прежние «грехи». Причем таких недоброжелателей оказалось достаточно много, хотя подавляющее большинство подписчиков попытались поддержать Демидову.

Антон действительно начал отношения с Викторией в тот момент, когда состоял в браке с другой женщиной. Это, однако, не помешало им построить счастливую семью. В 2006 году у них появился общий ребенок – сын Никита. Сейчас он заметно поврослел и остается жить с мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии