Вверх

Филипп Киркоров столкнулся с ненормальной поклонницей на отдыхе

Филипп Киркоров отдыхал в Майами и столкнулся там с неадекватной поклонницей. Женщина преследовала артиста по улицам города, ругала, обвиняла исполнителя и снимала все это на видео. Сам Киркоров заявил, что регулярно встречается с такими неадекватными поклонниками.

Филипп Киркоров столкнулся с ненормальной поклонницей на отдыхеФилипп Киркоров оказался в неприятной ситуации. Во время своего отдыха в американском Майами популярный артист натолкнулся на обезумевшую поклонницу. Женщина начала преследовать артиста, когда тот прогуливался по улицам города. В руках у нее была видеокамера. Фанатка Филиппа Бедросовича буквально следовала за ним по пятам, при этом снимая короля эстрады на видео.


Всю запись женщина сопровождала бурными комментариями. Она обвиняла артиста в неподобающем поведении, заявляла, мол, он оскорбил ее при муже и ребенке. Сам Филипп Киркоров держался достойно, вел себя спокойно и разговаривал с кем-то по телефону.

Видеоролик оказался в Сети и спровоцировал большой резонанс. Большинство интернет-пользователей пришли к выводу, что женщина с камерой просто провоцирует Филиппа Киркорова. Сам артист долго не комментировал видео, но из-за большого ажиотажа вокруг ролика все же высказался на тему скандала. Исполнитель дал понять, что эта женщина – действительно очередная обезумевшая поклонница. По его словам, он не может комментировать каждую подобного рода ситуацию.

«Господи, сколько ненормальных за мной гоняется. Что теперь, я должен комментировать каждое видео?». Это странно будет. Ну, пристают ко мне ежедневно, сколько людей на улице. Я на отдыхе нахожусь. Ну, пристала, что-то хочет. Что я буду на нее реагировать?!» - сказал артист.

Киркоров добавил, что за десятки лет, которые он провел на большой сцене, он уже много всего увидел и привык к самым неприятным ситуациям. Сейчас он просто не обращает внимания, если подобные ситуации возникают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии